Conteúdo principal

Ekma e você: há 50 anos juntos nas melhores receitas

Confira receita super fácil com o tomate triturado da Ekma 

A Ekma está presente nas cozinhas brasileiras desde 1972, tanto em grandes restaurantes como nas casas das famílias.

Com a vasta variedade de produtos da marca, é possível criar centenas de receitas como massas, pizzas, sanduíches, saladas e muito mais. 

E, para comemorar todo esse tempo levando sabor, rendimento, economia e praticidade para a mesa dos brasileiros, a Ekma preparou uma receita super fácil que, com certeza, vai agradar até o paladar mais apurado. 

Para essa receita, sugerimos o Molho de Tomate Triturado Ekma 2 kg. A embalagem é perfeita para quem cozinha em restaurantes e lanchonetes, para grandes famílias ou mesmo para quem quer economizar, já que você pode comprar a embalagem maior e congelar em porções menores, para ter em casa sempre que quiser de forma prática. 

Vamos à receita?

Confira receita com o tomate triturado Ekma

 

Nhoque de Mandioquinha com Molho de Tomate Triturado Ekma

Tempo de preparo: 60 minutos.

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mandioquinha descascada
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 340g Tomate Triturado EKMA

 

Modo de Preparo:

  1. Pique e cozinhe a mandioquinha na água.
  2. Quando estiverem macias, retire-as da água e esprema-as, como se fosse fazer um purê.
  3. Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, a manteiga e misture.
  4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
  5. Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques.
  6. Cozinhe-os na água fervente com sal.
  7. Aqueça o Tomate Triturado EKMA, acrescente o nhoque cozido e sirva.

 

Para essa receita você pode visitar o Assaí Atacadista mais próximo de você e garantir seu Molho de Tomate Triturado Ekma.

Esse e outros produtos da marca você encontra nas nossas lojas, para levar sabor, tradição e qualidade para as suas receitas. 

Bom preparo e bom apetite!

 

CANAPÉ = COMIDA, DIVERSÃO, ARTE E…CAPRICHO!

O personal chef carioca Ricardo Mesquita faz canapés que são verdadeiras obras de arte para comestíveis e deixa mais de 50 mil seguidores com água na boca
Leia mais +

Faça suas receitas do Dia das Mães com Cesibon

Venha conferir as sugestões de produtos para os pratos do dia das mães que o Assaí e a Rich’s Cesibon prepararam.
Leia mais +

Importância da Água Mineral Minalba nos exercícios

Veja dicas para se manter hidratado durante a prática de exercícios com Água Mineral Minalba
Leia mais +

Chocoleite-se com Nestlé na reta final do BBB 23

Saiba mais sobre os chocolates mais amados do Brasil
Leia mais +

Hoje é dia de Atum Gomes da Costa

Confira receita prática e facil com o toque especial de Gomes da Costa 
Leia mais +

O cuidado que se torna arte na cozinha

Detalhes e delicadeza são valorizados como forma de agregar valor a produtos e atender a um público exigente
Leia mais +

LIXO X ENCHENTES: QUAL A RELAÇÃO?

Os desastres naturais tendem a aumentar cada vez mais, por isso é tão importante que todos façam sua parte. Saiba como!
Leia mais +

MALTA: TALVEZ VOCÊ JÁ CONHEÇA E NEM SAIBA

Esse país no Mar Mediterrâneo parece desconhecido, mas muita gente já o viu mais de uma vez; o melhor é que sua história dá uma boa mesa muito bem temperad
Leia mais +

Marmitas congeladas

Atividade requer capacitação nas áreas de compra, produção, congelamento, armazenamento, vendas e entregas
Leia mais +

Campanha de posicionamento do Assaí Atacadista

O Assaí lançou, agora em março, uma campanha institucional para apresentar o seu posicionamento:  Assaí Atacadista.
Leia mais +

Persistência é a base de qualquer negócio

A trajetória de Francislene Gomes, empreendedora cearense de apenas 28 anos, representa a resiliência, a força e a fé em si mesma.
Leia mais +

Supere a vergonha de vender

Ser extrovertido não é a única forma de vender seu produto. Aprenda técnicas para vencer o medo  
Leia mais +

DO INÍCIO AO FIM – O PROCESSO DE VENDA DO SEU NEGÓCIO

Qualquer que seja o seu ramo de atuação, para ter sucesso é fundamental conhecer e realizar  todas as etapas essenciais para o desenvolvimento do seu negócio.
Leia mais +

SANDO CAKE, OPÇÃO JAPONESA PARA O PALADAR BRASILEIRO

O sanduíche de frutas é uma febre no Japão, mas também é a cara do verão brasileiro e, além de fácil de fazer, é colorido e delicioso
Leia mais +

Cardápio via QR Code

Cardápio via QR Code, adotado pela maioria dos estabelecimentos de gastronomia durante a pandemia da Covid-19, não satisfaz clientes, mas deve permanecer
Leia mais +

Casais que trabalham juntos – dá certo?

O que fazer para separar o relacionamento profissional do amoroso?
Leia mais +

ALÉM DO CHOCOLATE - AS TRADIÇÕES DA PÁSCOA NO BRASIL

As diferentes regiões do Brasil têm suas tradições de Páscoa e comidas que fazem parte da cultura regional para celebrar essa data
Leia mais +

De carrocinha a food truck famoso

Sem saber nada de cozinha industrial, Camila se juntou à família em 2016 e hoje o Pastel di Mainha vende quase 2 mil unidades por mês
Leia mais +

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!