Receita de Salada de Maionese
Torne o seu churrasco inesquecível com esta clássica salada de maionese. Com batatas, cenouras e um toque de maionese cremosa, este acompanhamento é perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
– 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
– 2 cenouras médias descascadas e cortadas em cubos
– 1 lata de ervilha (ou ervilhas frescas cozidas)
– 1 lata de milho verde
– 1 maçã verde picada em cubos pequenos (opcional)
– 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
– 1/2 cebola picada finamente
– 1 xícara de maionese
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Suco de 1 limão
– Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe as batatas e as cenouras em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar.
2. Em uma tigela grande, misture as batatas, as cenouras, a ervilha, o milho, a maçã (se estiver usando), as azeitonas e a cebola.
3. Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto.
5. Finalize com cheiro-verde picado por cima.
6. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Foto: Shutterstock