Tudo o que você precisa saber para aumentar a venda de vinhos no seu negócio
O que faz um sommelier?
O sommelier possui o importante papel de educar sobre o consumo da bebida
Taças de vinho, como escolher a melhor
Os diferentes tipos de taças de vinho influenciam na forma como a bebida é degustada
Espumantes e champagne pelo mundo
As características de cada terroir fazem com que espumantes e champagnes tenham sabores diferentes
Os vinhos ideais para os dias quentes
As uvas mais leves e refrescantes são as mais indicadas para o calor
Como estocar vinhos sem uma adega
Alguns cuidados simples em seu negócio garantem a qualidade do vinho
Glossário do vinho
Conhecer o vocabulário ajuda a fazer imersão mais completa no universo do vinho
Treine a sua equipe para vender mais vinhos
Veja dicas práticas de como capacitar sua equipe em vendas
Sopa + vinho
Combinação especial para os estabelecimentos que trabalham com cardápio sazonal
Como encontrar o vinho ideal
10 dicas do ASSAÍ para não errar na hora de selecionar o vinho perfeito para cada ocasião
Como criar uma carta de vinhos de sucesso
Para os empreendedores do setor de alimentação, ter uma carta de vinhos bem elaborada pode ser um diferencial estratégico para atrair consumidores
O Assaí ajuda a harmonizar vinhos com o cardápio
A harmonização entre alimentos e bebidas pode transformar uma simples refeição em uma experiência gastronômica memorável
10 dicas de como precificar o vinho para vender
Veja as orientações do especialista ASSAÍ do que levar em conta na hora de definir os preços
3 dicas para armazenar o vinho do jeito certo
O ASSAÍ ajuda você a guardar as garrafas do jeito certo para conservar a qualidade da bebida. Veja qual a temperatura recomendada para cada tipo de vinho