Cervejas - Para seu Negócio

Aves

A harmonização de cervejas com pratos de aves é uma arte fascinante que pode acentuar os sabores tanto da cerveja quanto da comida

  • Cervejas claras
  • Cervejas escuras
  • Cervejas especiais

Sugestões de harmonização

Frango Grelhado ou Assado

Cerveja especial
Uma Pale Ale equilibrada com notas de caramelo e lúpulo cítrico combina bem com frango grelhado, realçando os sabores suaves da carne.

Cerveja clara
A leveza e o perfil refrescante de uma Pilsner ajudam a limpar o paladar e complementar a simplicidade do frango assado.

Frango Assado com Ervas

Cerveja escura
Uma Amber Ale com sabores de caramelo e um toque de nozes pode realçar as notas de ervas e torrar do prato.

Frango Frito

Cerveja especial
O amargor e os sabores cítricos de uma IPA (India Pale Ale) podem cortar a gordura do frango frito, proporcionando uma harmonização equilibrada.

Pato Assado

Cerveja escura
Uma Porter escura e encorpada pode realçar os sabores do pato e seus molhos, proporcionando uma harmonização deliciosa.

Peru Assado

Cerveja escura
Uma Amber Lager equilibrada com sabores de caramelo e malte pode ser uma ótima escolha para o peru assado, realçando sua suculência.

Clique aqui para conhecer mais sobre os tipos de cerveja.

Foto: Shutterstock 

Marcas Parceiras