Cervejas - Para seu Negócio

Hambúrguer de bacon artesanal

O clássico acompanhamento para um bom copo de cerveja

Harmoniza com Cervejas Especiais

Ingredientes:

4 pães de hambúrguer de sua preferência
500g de carne moída
100g de bacon picado bem pequeno
4 fatias de queijo cheddar de sua preferência
4 folhas de alface
1 tomate grande cortado em rodelas
1 cebola (opcional, grelhada ou crua)
Molho de sua preferência (maionese, barbecue, etc.)
Sal e pimenta a gosto
Óleo ou manteiga para grelhar 

Modo de preparo:

Misture a carne moída com o bacon picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida a mistura em 4 partes e molde os hambúrgueres, fazendo discos de cerca de 2 cm de espessura.
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio-alto. Se necessário, unte levemente com óleo ou manteiga.
Grelhe os hambúrgueres até atingir o ponto desejado. Nos últimos minutos, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer para derreter.
Aqueça levemente os pães (pode ser na grelha, frigideira ou forno).
Passe molho de sua preferência em cada lado do pão.
Monte colocando o hambúrguer com queijo, seguido por alface, tomate, cebola e qualquer outro complemento desejado.
Sirva os hambúrgueres enquanto estão quentes, com batatas fritas ou outro acompanhamento que preferir.

Clique aqui para conhecer mais sobre cervejas especiais.

Foto: Shutterstock

Marcas Parceiras