Cervejas - Para seu Negócio

Peixes

A combinação dos vários preparos com peixe pode render harmonizações surpreendentes

  • Cervejas claras
  • Cervejas de trigo
  • Cervejas especiais

Sugestões de harmonização

Peixe Grelhado

Cerveja clara
A leveza e a carbonatação de uma Pilsner são ideais para realçar os sabores naturais do peixe grelhado.

Peixe Assado

Cerveja de trigo
Uma Witbier com notas cítricas e de coentro harmoniza bem com peixes assados, adicionando um toque de frescor.

Ceviche

Cerveja de trigo
Uma Berliner Weisse, com sua acidez e leveza, pode realçar os sabores do ceviche sem dominá-los.

Peixe Frito

Cerveja especial
Uma APA (American Pale Ale) com sabores de lúpulo cítrico pode contrabalançar a fritura e realçar o sabor do peixe.

Peixe com Molhos de Ervas

Cerveja clara
Uma Blonde Ale suave e equilibrada pode realçar as ervas sem sobrecarregar o prato.

Peixe com Molhos Cremosos

Cerveja de trigo 
A riqueza e a textura de um Weizenbock – uma cerveja de trigo escura – pode combinar com a cremosidade dos molhos, proporcionando uma harmonização encorpada.

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Foto: Shutterstock 

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